蓝白色の眼泪

孩子长时间地看电视对孩子有什么影响呢?

我的孩子很喜欢长时间看电视,他每天放学回家就会迫不及待的打开电视,甚至连吃饭也要看。我们对他说话他几乎充耳不闻。请问孩子长时间地看电视对孩子有什么影响呢?

淘气こ瞳瞳

首先会影响视力的,再一个电视很直白的表现,会让孩子不去动脑筋,相比较看书而言,电视真的是太容易了,会让孩子不自觉的向容易靠拢。有时间多带他出去玩玩,孩子也许更喜欢到户外去

⑧班小甜甜

当然有影响。每个人长时间收看电视会使孩了变得消极和缺乏创造力。你在电视机前不需要做任何事,甚至思考,只是让电视画面从你眼前溜过。另外,为了使电视观众跟上电视情节,电视镜头转换时间一般在几秒钟以内,几乎使人们没有空余的思索时间。
看电视消耗了学生们做其他事情的时间。过多地看电视也就意味着你很少活动和参加体能锻炼,也很少有发展其他爱好、友谊和社交能力的叮能性。

我家宝贝的妈

太小的孩子长时间看电视会影响宝宝视力,吃饭看电视影响消化,以后上学了长时间看电视会影响学习的

柯南迷

长时间看电视,对视力不好。