亲亲宝辰

打算要二胎了,几月份怀孕比较好呢?

今年11月份就30周岁了,可不可以提前怀孕呢?几月份怀孕比较好呢?

乖乖酉

7、8月份怀孕。第二年的4、5月份生。怀孕初在秋季,有各种当季的新鲜水果。避免冬季空气污染。坐月子在春末夏初,天气不冷不热。孩子出了月子就可以抱着出去晒太阳了。

♡沫晗妈妈

你可以计算下,一般来说,春秋季出生的孩子最佳,这样大人和孩子都不受罪哦,最好还是春季吧!

淘气こ瞳瞳

春秋两季生宝宝是比较舒服的,而且预产期最好避开春节这样的长假才好