eos_niu

哺乳妈妈过敏痒痒怎么办

我过敏了,还在喂奶,已经哺乳三个月了,浑身痒痒,起疙瘩,怎么办啊?也不知道是因为什么,浑身说不定哪里痒,也不敢吃药?

♡沫晗妈妈

不知道什么原因的过敏?你现在确实不可以吃药,我建议你去看下医生,如果没什么大碍就忍着,有的话也需要及时治疗哦

小国豪

不知有没吃上火的东西,上火的东西有时也会有这种情况导致的,自己又不能确定的话还是去看一下皮肤科吧