ft09

宝宝纯母乳喂养,不喝白开水可以吗?

刚开始在宝宝喝奶2餐之间还会给宝宝喝点白开水,可是他喝了一口后就不肯再喝了,导致现在之间就不给白开水喝了,这样好吗?

小舞麻麻

6個月以內不喝沒關繫的,但是如果寶寶出現大便幹結吃力等上火現象的話就必須要喝了哦。宝妈可以选择在给宝宝晒过太阳或者洗过澡之后喂水,这个时候宝宝有点渴就比较能接受白开水哦。如果这样宝宝还是不喝,就加一点点宝宝专用的葡萄糖增加甜味,宝宝会比较能接受。

樊心似水

小宝宝纯母乳喂养,不喂水也没关系的,因为母乳大部分都是水,宝宝不会缺水的,但加辅食以后就要给宝宝喝水了。

淘气こ瞳瞳

妈妈的奶水好,少喝水也没关系的,我家的那时候就是4个月以前很少喝水,但也不上火。不过到4个月以后开始添加辅食,一定要喝水哦

Coffee芽芽

母乳含有宝宝所需的任何营养,水分也比奶粉大,所以这个季节,如果室内不是非常干燥的话不喝水是可以的。