lz096

孕晚期胎动很频繁正常吗

我家宝宝怎么这么活泼啊?天天在肚子里翻来覆去的,尤其是晚上特别厉害,他怎么不睡觉呢?晚上睡着觉有时候就把我踢醒了,胎动频繁正常吗

心不动则不乱

一般孕中期宝宝活动比较频繁,孩子比较调皮,等到孕晚期宝宝发育较大,活动空间受限活动会相对减少的。

快乐毅儿

反正在我40周的时候他还是很活跃,都过预产期了都还没有如骨盆。

樊心似水

呵呵,这可是很珍贵的感觉哦,我现在还很怀念以前宝宝在肚里的感觉呢。晚上大人安静下来了,所以感觉胎动特别明显,其实宝宝经常在动,而且宝宝跟大人的休息时间是不一样的,我那时候早上总是被宝宝踢醒

小盆盆

晚上躺下,肚子空间大了,宝宝活动范围也就大了,还有就是白天准妈妈都在动,宝宝的一些细微动作感觉不到,等到了晚上,准妈妈的注意力就集中在了肚子,这时白天感觉不到的动作就能感觉到了,所以感觉上晚上宝宝动的更多些哈,正常