junjun20120103

我家宝宝14个月了,还不会独立行走

我家宝宝14个月了,还不会独立行走,学走路的时候左脚有点内八,和他差不多大的小孩都会走路了,真的好担心啊。

jun726

我儿子现在三岁半,小时候18个月才会走路呢,一会走就能跑了,当时我也担心啊,还带去医院看了,说没事,现在大了一切都很好的,没什么不一样,所以宝宝妈不用担心的

信源妈妈

不用担心,宝宝会走路这个也是有早有晚的。给宝宝练习的机会,如果缺钙要补充。

心不动则不乱

我见过宝宝十八个月才会走路的,你不要担心了,给孩子补充好各种营养,多引导他独立行走,如果他连独立行走的意识都没有建议去医院做充分的检查。

淘气こ瞳瞳

有的宝宝走路早些,有的就是走路晚些,我家的15个月才肯学习走路呢,不要担心