crise0814

哺乳四个月乳腺堵塞吸不通怎么办

宝宝现在四个月了,乳腺堵塞了怎么办啊,肿起来了,好痛啊。刚开始的时候宝宝还帮我吸吸,但是现在不行啊!还有结节,吸不通怎么办?

淘气こ瞳瞳

是压倒奶了吧,多揉揉,或者请催乳师来帮忙

♡沫晗妈妈

宝宝的力量不够,如果用吸奶器还是不行,找你老公帮你吸奶,肯定可以的哦

樊心似水

为什么宝宝不能帮你吸了呢?我有一段时间也是有点堵了,就让宝宝吸就好了。没有什么比宝宝的小嘴更厉害的了。帮我开奶的催乳师教我一句话:第一是宝宝的嘴,第二是催奶师的手,第三才是吸奶器。如果肿到感染的程度就不能让宝宝吸了,要去看医生