恺爸

胚胎停育的典型症状以及引起胚胎停育的具体原因是什么?

听说有的胎儿在妈妈的肚子里会出现胚胎停育的情况,而往往一些没有经验的妈妈却不易察觉。作为刚怀孕的准妈妈,我需要了解一下胚胎停育的典型症状以及引起胚胎停育的具体原因是什么?

♡沫晗妈妈

有的是胎儿先天性的发育不完全哦,到底是什么原因造成的很难说,也许是环境,也许是其他的

小翔宇Baby

很多原因引起的比如环境,吃的,喝的,用的,内分泌,衣原体,支原体,抗体,血型,注意定期去检查就没事