紫金鱼饵

孕妇38周摔了一跤要去医院检查吗?

请问孕妇38周了,今天不小心摔了一跤,侧着身子倒的,事后也没什么出血腹痛,就是会阴处上方在走动的时候会疼,这个前几周开始就已经在翻身的时候会疼了。请问要去医院检查吗?

樊心似水

没啥异常反应就不用去,孕晚期了定期都有产检,按时检查就行了,注意数胎动。应该没有事的,我同事也是跟你情况相似,平平安安,放宽心

淘气こ瞳瞳

因为月份比较大了,还是去医院检查一下比较放心。

vinaliu

不用检查吧,反正也不痛。

Coffee芽芽

最好去医院检查,听听胎心之类的,这时候可不能掉以轻心。而且36周后每周都要产检的。