jerry的妈妈

吃手会把骨头吃变形是真的吗

今天我听朋友所爱吃的孩子手指头爱变形!我很害怕,宝宝现在三个月天天吃手,我给他拿出来,她就抱着拳头啃,怎样让他戒掉呢?还有吃手真的会变形吗

淘气こ瞳瞳

是会的,不过三个月的宝宝应该不会,现在正是他开始认知的时候,不要强制的把小手从嘴里拉出来,可以用别的玩具吸引他的注意力

小国豪

吃的时间长是会有影响的,所以最好要帮宝宝及时改正吃手的习惯,我们家那时也是三四个月开始特别爱啃东西,我是给奶嘴他啃的所以就不会吃手

闹小精灵

如果长时间吃一个白指头是有可能吃变形的,但一般会自行康复的,再说了吃手的阶段只有几个月,适当的控制一下都不会出现这个问题的

静宝VS舜仔

这是宝宝成长的一个阶段,没有关系的,如果一直是这样就要注意了,可以买一些发声的玩具吸引他的注意力了。

ftq521

小宝宝吃手是正常的现象,他们用吃手来感知世界,大了的宝宝吃手不卫生也对手发育不好