yeyingying502

有什么方法可以避免胎儿早产吗?

我们单位有五个准妈妈,结果有两个都早产,我现在也怀孕七个月了,我想问问,有什么方法可以避免胎儿早产吗?

淘气こ瞳瞳

如果没有特别的先兆,按平时的生活方式就行,科学饮食,多活动,有时间的时候多去户外活动活动

阳阳妈妈哦

1.绝对卧床休息,注意抬高臀部;2.尽量减少辛辣食物,避免大便干燥;3.可以适量应用抗生素;4.随时做好住院准备。

冰冰精灵

* 要坚持产前的每一次检查。你可以将你担心的所有情况都告诉医生,医生会为你的健康把关。每一次产检都有其重要的意义,而且一些检查有其固定的时间段,错过了不能再补,因此最好能够按时进行检查。

* 照顾好自己。有运动习惯的准妈妈可以保持一定的运动量,没有运动习惯的准妈妈最好不要在孕期开始一种新的运动,但每天要坚持散散步,适当地做些家务,饮食要均衡,要保证充分的休息。

* 了解早产的各种迹象。很多书上都有详细的介绍,也可以像医生询问。一旦感觉情况不对,马上到医院就诊。

* 孕期应该减少或避免房事。过于激烈或频繁的房事会增加感染的危险,因此应该尽量避免。

* 保持身心稳定。尤其在公共场所应该注意安全,远离人群,避免污浊的空气。调节好自己的情绪,尽量避免精神上受到创伤。

* 如果有过流产的迹象或是患有孕期并发症,要多卧床休息,增加子宫和胎盘之间的血流,预防早产的发生。