ship_lilyhan

请问怎么预防新生儿黄疸的产生呢?

我现在怀孕八个多月了,常听同事们说新生儿都会有黄疸产生,有的情况还挺严重的,我很担心自己的宝宝出生后也会有黄疸,就想请教一下,新生儿黄疸如何预防?我现在开始采取一些什么有效措施?

Coffee芽芽

每个新生儿都要经历出黄疸这个过程,大多数都是生理性黄疸,不用管自行就消退。少数会出现病理性黄疸,可以通过照蓝光来治疗。足月儿一般不会出现病理性黄疸。所以说,黄疸在孕期是没办法预防的。

阳阳妈妈哦

生儿黄疸时一种正常的现象 孕期是不能预防的 所以不用担心 只要是生理性的就没有影响的