kiqi200

剪头发

请问怀孕了能剪头发吗

maomao20070326

可以剪也可以不剪切,我就没剪切,因为我是三月生的孩子,天气不是很热,如果要是夏天,觉得热的话,可以剪,我觉得取决于你自己,想剪就剪,随自己心情了,

guomeimei

可以呀!我怀孕三个月就剪了一次,短的只要可以扎起来就行了!我同事到了快生的前几天才剪,没问题的!

畅儿妈妈

当然可以啦,我怀孕三个多月就剪成短发了,刚怀孕比较爱出汗,剪成短发比较容易梳洗。

yan333

可以的,最好在生宝宝之前把头发剪短,这个做月子的时候好打理.

wyq333111

剪头发可以,最好不要吹了,吹风机的辐射很大的。

睿儿妈咪

完全可以呀,我刚查出怀孕来就把头发剪短了,因为我觉得每天都梳头很麻烦的。而且换个发型心情也会好一些。祝好孕!

ywzllgz2006

可以剪啊。我怀孕的时候也剪过。

ywzllgz2006

可以剪啊。我怀孕的时候也剪过。