jessica771017

6个月的宝宝可以给磨牙棒了吗?

宝宝六个月,喜欢流口水,听老人说宝宝好像是快要长牙了,都说宝宝长牙的时候要用磨牙棒。我想问问,6个月的宝宝可以给磨牙棒了吗?

小米康宝贝

宝宝如果没有什么不适就不要给他磨,那个磨很脏,如果他真的出牙,牙龈很痒他就会咬东西,你再考虑把

僞、伱。鎖僾206QQ

宝宝出牙一般在4-6个月,如果发现宝宝最近爱咬东西了,可以给宝宝用磨牙胶的

suyun522

顺其自然的好,经常用磨牙棒还要考虑这卫不卫生呢。到那时候他自己会咬东西。

淘气こ瞳瞳

是要长牙了,可以给磨牙棒或者磨牙饼干,帮助他缓解长牙的不适

㊣妮妮妈

可以买啊,我们买的是牙胶,我们四个多月就拿着牙胶咬着完了,因为她三个多月时就长牙了