moonwalker

1岁的宝宝,早上吃什么早餐好呢?

我们家早上基本上都是吃稀饭,儿子除了吃稀饭就是吃麦片,外加一个鸡蛋,每天这样吃,他就不爱吃了,那么早上还能吃什么好呢?

淘气こ瞳瞳

蔬菜面,肉粥,鱼肉粥,面包加鸡蛋等等,都不错的

小米康宝贝

那你可以换面条煮烂一点,放点番茄给孩子吃,我儿子这么大也是这么吃的,然后也可以弄迷糊糊给他吃

嚤佡囡QQ

那你可以换面条煮烂一点,放点番茄给孩子吃

㊣妮妮妈

我宝宝也一岁了,可以吃面条啊,煮烂一些,里面可以放鸡蛋,青菜,番茄虾皮,调换着,我宝宝很喜欢吃