greentea916

谁能帮帮我啊(新人贴)

我今年34岁了,从去年11月18日至今,月经3个月没来了,没有怀孕,闭经了。找了老中医看,他让我测基础体温,我从元月19日开始吃他的中药并且测基础体温,每天早上测3分钟,体温基本很低36.6度徘徊把,吃了中药后,2月13日36.3度,2月14日36.8度,2月15日,36.9度,2月16日,早上4点半醒了,测量36.3度,后来又睡觉到了早上9点测,变成了36.9度;到了老中医那里,他说应该是排卵了,近几天没做功课,应该10天后会来月经。可是体温从2月17日开始又只有36.6度了,持续不了高温。我因病还在吃一种西药,有溢乳的副作用,2月21日还有溢乳,不知道可不可以吃溴隐亭呢?我自己在网上查了下,说有溢乳的话会照成闭经。还想咨询下,在测基础体温时测3分钟行吗?我一直都只是测3分钟,刚在论坛看到说要测5分钟?

淘气こ瞳瞳

量体温是需要测5分钟才能准确哦,你平时多吃点活血化瘀的食物吧,34岁太年轻了,不可能是要闭经

肖雨辰

亲最好测5分钟哦!闭经建议亲到大一点的医院去看看。

㊣妮妮妈

测量体温是需要测5分钟才能准确哦,而且最好是每天固定在一个时间测,比方说每天早上6点测,放在舌下,放松心情,

czdan

心态最重要,反正已经晚了,干脆就不要太着急了

小翔宇Baby

早上起来不吃不喝不动不说话在舌下测体温比较准确,要不买个测排卵试纸测测看,保持好的心态,祝你好孕

龙成宝宝

一般都是测五分钟的。闭经的话可以吃中药调理,也可以吃西药,效果还的更快呢。

3m1ly

医院去看看。