冰ぜ媚

在怀孕几个月的时候,B超能够看出来宝宝的样子?

我现在已经是个怀孕的准妈妈了,我好想知道自己的胎宝宝是什么样子,通常情况下,在怀孕几个月的时候,B超能够看出来宝宝的样子?

小翔宇Baby

五个半月到六个月做个四维彩超比较清楚,有时觉得做的和生出来的孩子不是很一样,孩子会变得

杰子妈

看得比较清楚时,最好是在六个月左右,刚好要做彩超排畸,到时可以看得很清楚。如果是做的四维彩超,还可以看到胎儿在里面的活动情况。

淘气こ瞳瞳

宝宝四个月开始成形,六个月的时候大概就可以看出轮廓了

快乐毅儿

做三维四维B超就能很清晰的看到宝宝的各个器官是否发育完整,大约在24周后。

小小陈谢妈

棠棠1984 做三维四维B超就能很清晰的看到宝宝的各个器官是否发育完整,大约在24周后

Coffee芽芽

4个月就可以看到了,不过胎宝宝没什么太大差别的,肯定跟出生时的样子不同。