QQ网友

怀孕前三个月不能剪头发吗

有沒有說懷孕頭三個月或者多久之內不能去剪頭髮的講法吖? 還有大家真的都避免用風筒嗎? 頭髮自然幹不會比較容易感冒嗎?

小小陈谢妈

三个月不能剪头是老人家的说法,就像不能拿剪刀什么的一样,我怀孕剪刀,刀都有拿的。电吹风最好到了孕后期用,而且不能太靠头皮比较好,亲可以买一条吸水性强的毛巾的。

小米康宝贝

没听过,我怀孕的前一个月还弄的头发,孩子不是很好吗?这些都是没有科学道理的

kiss❤小咩

这个真没有听过,可能是当地的说法吧,如果当地都是这样你可以遵守的

肖雨辰

没听说过,我们这没这个说法

czdan

什么时候剪头发都行啊,前三个月尽量少用电吹风,有辐射的。

淘气こ瞳瞳

没有听说过啊,很多妈妈都是准备怀孕的时候,去把头发弄短了的

小翔宇Baby

哪有怀孕前三个月不理发这样说法,用风筒怕有辐射。用的时候最好远离头皮

龙燕天使小谦谦

剪头可以,但是不要做头发,洗头也不要用电吹风,辐射严重

小盆盆

这种讲法没有科学,我怀孕两个月时因为不能用电吹风就去把头发剪短了,一点事情都没有的