QQ网友

四十天宝宝混合喂养,什么时候断奶合适?

15分钟吸奶器吸出50毫升、之后在吸都不出了、根本不够宝宝吃、混合喂养!奶粉一次90毫升、大家说我啥时候断奶合适?现在宝宝40天、

快乐毅儿

一般情况下,如果母乳好的话,可以到宝宝十二月的时候再断奶,如果是混合喂养的话,不影响宝宝休息也不影响宝宝身体发育的话,也没什么不好的,不过我家宝宝在混合喂养的时候,就是晚上不爱睡觉,后来停了母乳就可以一觉到天亮了。宝宝断奶后还要吃奶粉到三周岁。

小米康宝贝

建议你现在回奶算了,那么久还不够宝宝吃一顿的,我想质量也不见得好到哪里,吃奶粉也不错

肖雨辰

只要是有母乳就一定要让宝宝吃,最好希望母乳越来越多,宝宝一般一岁以后才可以断母乳。

czdan

尽力而为,顺其自然吧,多吸奶会多的,也许是你的乳腺管比较细,用吸奶器很难吸出来呢,我就是这样的,吸奶器吸的很少,但是宝宝吃的很多,就是时间久一些。

ppyy22

亲 看你怎么想的了 如果想母乳喂养就要坚持喂 坚持喝汤等发奶的东西 但最好还是坚持母乳喂养到六个月 这样对宝宝身体好 抵抗力也更强些 如果一直不够的话 也没关系 有母乳总比没的好

mengr

这么小的宝贝最好母乳喂养啊!一岁半以后断奶较好

love调皮宝贝

看你的奶量了,如果很不够的话,就慢慢断奶吧。原则上6个月以后才能给你断奶,可是母乳不够也只能喂奶粉了。现在奶粉的营养成分也是很全的哦~~