.简单.

安胎药对胎儿有危害,孕妈妈到底用还是不用好呢?

我怀孕三个月,最近两天不知道是因为太劳累还是什么原因,我突然发现我的内裤上有少量的出血现象,我想吃点安胎药保胎,可是有资料说安胎药对胎儿其实有危害,那么,我到底用还是不用好呢?

贺贺0803

若不严重就没事儿,好好休息,验血“黄体酮”太低的话就容易见红的可补充些,到了保胎的必要时医生建议用药最好还是适当的用些

小米康宝贝

你这个出血到底是什么原因需要做B超检查,不能盲目的吃药,如果需要的话,那是必须要吃的

kiss❤小咩

前三个月是最重要的,安胎药也是要对症再来服用,多注意休息吧,可以去检查一下

杰子妈

有出血情况,要及时去医院进行检查看看。如果没有什么问题,注意卧床休息一下,适当吃点保胎药,就可以了。到时医生会根据情况,看是否需要吃安胎药。

ppyy22

最好不要吃药 如果没大量流血就行 我怀孕初期也流了点 医生叫我打针 我没打 自己在家养了一周 后面没流了 就没事了

Coffee芽芽

好好休息自然就好了,没必要用药。不放心去医院做个检查。

小盆盆

前三个月乃至第四个月一定要注意休息呀,内裤出血要去医院检查下,在医生的指导下用保胎药,药虽然不好但是这种情况下还是要用药,你如果没任何问题的情况下肯定是不要用保胎药了

我来帮帮忙

如果有出血要去医院,医生会帮助你解决这个事情。先兆流产可以吃保灵孕宝口服液帮助你安胎养胎,效果非常的好。