ppyy22

九个月宝宝放臭屁

我家宝宝最近爱放点臭屁 而且也瘦了 拉的巴巴次数正常 但就是爱拉点稀的 有时候还酸臭 放臭屁 这是不是吃多了 有什么好办法没呢 ?喝奶需要少放点奶粉不啊?

mengr

饮食要清单。最好少肉和蛋。多段时间没有这个问题再说

小米康宝贝

宝宝是肠胃不适的原因,建议注意平时的饮食,不要太油腻,辅食少吃,多喝奶,然后吃小儿醒脾颗粒

思琪2012

多给宝宝喂点温开水,可以吃点容易消化的,比如清淡的粥,米汤。宝宝放臭屁可能有点火气。多喝水,多注意休息。