宝宝0909

我已怀孕十一周多了,宝宝健康吗?

我已经怀孕十一周多了,12月2号末次月经,12月21日做的孕前检查,有做B超,1月14日,有出血现象,做了B超,吃了地屈孕酮片,休息1星期,之后1月21日,由于出门颠簸,又有出血现象,又做了B超,并继续保胎,之后到现在都没有出门,像我这种情况的,宝宝会不会有什么问题?我只希望宝宝聪明健康,男孩女孩倒无所谓,谢谢,希望大家能帮我解答

飘飘飞雪

没事的,我那时也有出血现象,当时也非常还怕,去做了B超,现在宝宝很健康,哈哈,不要太担心了,多休息

提问者对回答的评语:谢谢

信源妈妈

继续保胎吧,如果之后没有缺血情况,一般也不用紧张。定期做好检查。

思琪2012

别太紧张,放宽心。别太劳累了,注意休息,本来孕妇就很怕累,特别是前三个月。心情一定要放轻松来。

龙燕天使小谦谦

注意休息,别紧张,越紧张越难受,心里多想未来宝宝可爱的样子,饮食注意点 ,凉的少吃。

贺贺0803

好好休息就没事儿了,最好卧床休息一段时间,我那会儿也这样,放心吧,没事儿的。宝宝现在半岁多了聪明可爱。祝好孕

小翔宇Baby

没事的孕早期最好多休息少运动,颠簸路最好少走,我那是保胎到3个月,3个月以后就没事了,多多休息,祝你好孕

杰子妈

孕早期比较不稳定,所以容易引起出血症状。不用担心,安心养胎,如果没有再出现情况应该就没什么问题。并且B超一切正常就没事。三个月的时候,再去医院进行建档就好了。

小盆盆

前三个月乃至第四个月一定要注意休息,即使出血也不能说明宝宝有问题,先安心养胎吧