避风QQ

欧能多奶粉口感为什么这么清淡?

现在给宝宝吃的是欧能多有机的,我上次自己尝了一下,口感比较清淡啊

嘟嘟0505

也一直吃这个有机奶粉啊,口感是很清淡的啊,宝宝的喝的奶粉,不要选择那种很香甜的。我们家宝宝喝的这个有机奶粉挺好的,希望能帮助你

提问者对回答的评语:谢谢,我也上网了解下,这个欧能多的口感比较清淡些,反正宝宝吃的也挺好的

Coffee芽芽

没听说过这个牌子,而且婴幼儿奶粉的口感不能代表什么,宝宝喝着好就行。看营养成分含量。