青青_Love

宝宝最近难哄爱哭怎么回事

宝宝最近这段时间总是动不动就会哭闹了,而且很不容易哄,八个月以前的时候很乖的,不爱哭,哄一会就好,现在会哭好半天,怎么回事呢?

小小陈谢妈

宝宝长大了开始有自己的脾气了,我女儿11个月,我婆婆也说孩子越大越难带了,有情绪了。有自己的思维了。

杰子妈

先检查看看宝宝是否有什么不适,如果没有,就是宝宝现在大了,开始会情绪化了。可以仔细观察看看宝宝到底需要什么,有什么不高兴,及时安抚和引导,帮宝宝好好度过这个情绪期就好了。

飘飘飞雪

慢慢大了,正在摸大人的脾气呀,宝宝很聪明,如果你一妥协,下次,不答应,就哭的更厉害了,宝宝都是这样,所以现在要抓紧机会好好教导呀