小君妤

那个牌子的米粉不是甜的啊

我家宝宝不吃甜食,只要是甜的就不吃了,现在我们吃的米粉是澳倍尔的但是口味很甜,宝宝不爱喝,我想买点没有什么味儿的,有知道的吗

飘飘飞雪

嘉宝的不甜!我们这里会自己磨给宝宝吃。加了莲子之类的一起磨。也不甜

Coffee芽芽

那就自己用料理机磨米粉给宝宝吃,如果哪种买的米粉不甜还真不好说,每个人的味觉都不一样,买的或多或少都添加糖了。