杨柳1235

怀孕至今将近5个月应该做什么检查?

我怀孕至今差不多5个月了.在将近2个月的时候进行了B超检查,在4个月的时候进行了常规检查,如胎心音等.期间就没有去检查了,现在应该检查什么呢?因为没感觉到什么不适的,所以就没有去检查了.

现代女子医院

您已经是属于没有按照正常的程序进行检查了。一般是孕三个月以后每个月检查一次,孕7个月以后每半个月检查一次,9个月以后每周进行检查一次即可。您现在的情况需要到医院进行遵医嘱的检查,您描述的胎心,血压,体重,血常规,尿常规等等很多的检查的。

幸福小艺琳

不知道你们那边有没有规定了,我们这边孕前期是每月去一次,后期是半月一次,再往后就是一星期一次,但是只要挂号费2块钱,听听胎心,摸摸胎位什么的~

小小陈谢妈

五个月也没检查什么,我每次进去最多的就是体重血压,胎心,腹高。五个月差不多要补充钙质的,胎宝宝这个时候开始长大了。等六七个月还要在B超一次的

静宝VS舜仔

这时候可以补钙了,多运动就好了,多吃点哦,这时候的宝宝在长手脚呢,可以放胎教音乐了。