lybxm

孕期问题,怀孕周数?

请大家帮忙算算我怀孕应该是几周了,我今天自己拿着日历算了一上午也没算明白. 我是去年年底11月1日做了一次药物流产,做完之后应该是第一次排卵就又怀孕了,可是我不知道自己的月经周期.然后在今年的3月21日做B超说怀孕是15周,到5月4日的时候再做了三维B超说"相当于" 怀孕23周,可是我按日历推算,这中间差了3周左右,请教专家,我到底怀孕多少周了?

susumama

以B超的日期为准,很多月经周期不准的人都是这样的,B超的日期要比月经的日期少

wyq333111

一般是从末次月经来的那天开始计算怀孕天数的。

磊磊

因为你现在算不出你的月经周期,你就按三维B超较为准确.