mihoutao2009

冬季给宝宝穿的毛衣总是会引起皮肤过敏怎么办?

最近我都不敢给儿子穿手工织的毛衣,因为毛衣上的毛会刺到宝宝的皮肤,引起宝宝脖子上一块块红疹子,这该如何处理啊?

静宝VS舜仔

那就给宝宝买棉衣哪,其实只要暖和的话,穿不穿毛衣都没有关系的,

飘飘飞雪

为宝宝选择的衣服,其样式、材料、质感相当重要。一般来说,宝宝出生时会需要一些衣着:纱布内衣(短)、棉布肚衣(长)、全开襟、侧开襟内衣、披风、长袍、兔子装、外出服、棉长裤、棉短裤,这些衣物都应尽量以棉质衣物为主,衣服颜色不要有太多花色,因为颜料会刺激宝宝的皮肤。毛质的衣服应穿在内衣之外,避免引起皮肤过敏;套头式衣服领口部分须宽松,以方便穿脱。而衣物也应依照季节不同,适时搭配厚、薄、长、短服饰

小小陈谢妈

刚出生的小宝宝皮肤娇润不适合穿这种毛线的衣服的,会过敏红红的。我女儿快一周岁了都不敢穿那个衣服的。最好穿棉质的衣服最好的。