不离一生

急急急 怀孕五个月肚子不舒服

我朋友怀孕五个月了,最近几天,晚上平躺时出现肚子发硬,尤其是肚脐周围就象硬起个包,没有疼痛现象,感觉很不舒服,是怎么回事???

我来帮帮忙

宝宝5个月之后就会有胎动哦,鼓起来的那是宝宝在活动,不用担心。不过5个月之后宝宝会长的很快,需要大量的营养,妈妈千万不要疏忽了哦,特别是钙,要吃安全的,大品牌的,比如浙江保灵药业生产的保灵孕妇钙,我们这边好多准妈妈们都在吃它。

piyatou

正常的,那是宝宝哦。

冰冰精灵

怀孕到这个时期,宝宝成长加速,孕妇体重增加较多,身体负担过重,肚皮也被撑开很大,大多数孕妇都会感到身体不适应

优哒哒

正常的了应该是宝宝在发育或是宝宝现在已经有胎动了,会感觉到不舒服的!有时还会感觉到肚子胀的了