qvunx72

打了破伤风疫苗查出怀孕对胎儿有没有影响呢?

我月经期刚过的时候,脚被撞一下,有个口子就去打了破伤风疫苗,之后过了一个星期就查出怀孕了,虽然我觉得怀孕期间好心情是最重要的,不过我还是有些担心,请问这样对胎儿有没有影响呢?

冰冰精灵

破伤风针是一种抗毒素,是一种蛋白质,并不是病原体,对胎儿一般不会产生不良影响的,你也不用太担心。建议你做好孕产期保健,加强营养,按时做产前筛查,按时产检,观察胎儿生长发育情况就可以了。

优哒哒

应该没事的了,不过可以去问下医生更放心的了,再说是早期怀孕应该影响不大的

敏君小公主

应该没有事情的。注意自己的身体状态如何,如感不适就上医院及时检查治疗

小翔宇Baby

应该没事的,不放心可以定期去医院做检查,保持好的心态是最重要的,