slzlk

宝宝喝的橙汁要不要加热呢

宝宝六个多月了,说给他加点辅食,给他榨点果汁喝,但是就是现在天气冷,给他榨了点橙汁,不知道要不要给他加加热呢?你们是怎么做的?

肖雨辰

亲,一般不用温热,要是宝宝平时爱拉肚子最好用温水稍微温热一下,不要太热,能喝的温度就可以,

小小陈谢妈

不用加热的加点温开水稀释,这么小的宝宝喝果汁都要用温开水稀释的

冰冰精灵

水果性偏凉,冬季服用果汁,最好兑点热水;另外婴幼儿脾胃功能较弱,饮用果汁应适量

扬懿妈妈

现在冷的话,最近是兑点温水给宝宝喝吧,不要
煮热,会破坏水果的营养成分的,如果夏天的话给宝宝直接喝就可以了。