wn_he96

宝宝不喝我的奶头怎么办

我家宝宝出生十二天了,刚开始的时候我没有奶水,也是因为剖腹产,不敢下奶,就让我们隔壁的邻居喂的宝宝,现在宝宝还是只喝她的奶,不喝我的怎么办?

敏君小公主

那先用吸奶哭吸出来吧。另外这时多跟宝宝交流,那宝宝认可你

肖雨辰

那时宝宝不认你的奶头了,也有可能你的短小,也可能奶水不多宝宝就不爱吸了,要是小的原因最好带个那种塑料的乳头,时间长了宝宝就把乳头吸出来了。

冰冰精灵

亲把奶挤出来放奶瓶里喂宝宝喝吧

小尹浩妈妈

会不会是一直没吸你的奶,乳头小宝宝不喜欢啊,宝妈试着用奶嘴放乳头上试试,看看宝宝吸吗