爸妈心里的小太阳

急死了。

我上个月是19号来的月经,可今天都22号了,还没来,问题是我月经都是提前没有提后的,我就开始急了,这几天有感觉小腹微痛,有点像要来月经的感觉,但郁闷的就是没来啊。乳头摸着有刺痛感,我已经生了一胎了,才一岁,现在暂时不想要了,如果真怀了,打胎的话,我不知道是用药流好,还是人流,崩溃啊。

liu16020219

应该是怀孕了,赶紧买支验孕棒吧,没事最好,怀了当然要做无痛人流啊。/

调皮小布丁

亲的情况可能是怀孕了哦,祝好孕了。如果真要打胎,建议用人流吧,很安全的,药流怕流不干净

小翔宇Baby

可能怀孕了,药流不干净还得刮宫多受罪啊!人流吧安全不影响以后怀孕

龙成宝宝

如果真怀孕了,还是药流吧,这个对子宫的损伤更小。但这个要求挺严的。要怀孕49天之内,所以如果决定不要就要尽快。