妙妙宝贝

多动症

我哥的宝宝是06年11月1日出生的,出生里才4斤半.现在快8个月了才15斤都不到.每天精神都很好,都不肯被大人抱在手里.喜欢在地上跳.假如是在大人身上的话,总时不停的动,总是会突然转到另一个地方,请问是不是多动症?这么瘦的孩子,看着都心痛~~~请帮帮忙

昕言妈咪

你的孩子很正常,不要瞎担心,有很多婴儿都有你家宝宝的情况,应该说他很健康,精力充沛,很活泼,如果你不放心,要到大医院的儿科看看,千万不能去多动症专业门诊,他们瞅哪个活泼的小孩都像多动症,事实上多动症患者并不多。

提问者对回答的评语:谢谢~~~但愿如此吧~~~

meijuan1027

没关系,小孩都喜欢动,他们对周围的任何事情都存在好奇心!很容易兴奋!