大班生

孕晚期有狐臭怎么办啊

我现在是孕晚期,怀孕以前,都没有狐臭的,怀孕前期也没有,到了后期就有狐臭了,烦死了 !该怎么办啊?每天这个问题都弄得我心情不好

胖胖康的妈

这应该是怀孕内分泌旺盛的原因,每天用温水擦擦,不用担心的,好多准妈妈都会有这样的现象,但是宝宝出生就没事了。

午夜雪花tina

怀孕的时候身体补充大量的营养成分,腋下细菌喜欢这样的大量蛋白,再加上没有什么活动量,身体废物堆积,就容易导致狐臭。

suyun522

这个还是要保持心情好。等生了小孩应该会消失的。多注意身体。注意营养。

肖雨辰

亲,这是怀着宝宝新陈代谢快的原因,等生了宝宝就会自然消失的,我那时是夏天也有过,生了宝宝就再也没有了

liu16020219

没有太好的办法,我以前也没有,怀孕以后就有了,现在就是每天洗,经常刮腋毛,抹一些香体露。