xiaoguobaba

脸上有疙瘩

宝宝2月大,眼角及以下脸部,有成片的红色的小疙瘩,一直没有抹过油,不像是湿疹,请问宝妈们有没有遇到过这种现象

西子美井

应该是湿疹,平时就用淸水给宝宝清洁皮肤就好,可以擦点郁美净,对湿疹有点效果,宝宝吃母乳,宝妈饮食要淸淡,不要吃易过敏的食物。

肖雨辰

那是宝宝湿疹,很多宝宝都会得的,得宝宝抹点去湿疹的膏试试

胖胖康的妈

好像时奶疹,你宝宝吃母乳吧,吃母乳都多少出现这样的情况,给宝宝涂点郁美净,另外保持皮肤清洁,小脸洗干净保持皮肤干爽。

快乐毅儿

是不是宝宝过敏啊,最好不要擦肤轻松,有激素。

敏君小公主

这个是宝宝的积食引起的。这时要注意下了。要给宝宝多喝水,另外不要吃油腻的食物。另外服用下妈咪爱等