宝贝妈妈293

bb 2岁10个月,头发稀少难 长,怎么办、

2岁10个月,头发稀少难 长,怎么办、

2012辰妈

如果一直这样应该是缺少微量元素吧,小的时候可以给宝宝多理理发呢,建议亲带宝宝去查下微量元素吧,如果正常就没事啦!

suyun522

到医院查过微量元素吗。正常就没多大事,长大慢慢好些。

心不动则不乱

宝宝头发少也可能是遗传大人的原因,如果排除这个因素,宝妈妈可以多给宝宝吃点黑芝麻,用生姜擦拭头皮也可以让头发长的多些。

敏君小公主

宝宝二岁了头发还少,那要注意下了。这时给宝宝上医院体检下吧。在医生的正确指导下进行补充营养吧

菲菲ANGEL

多吃核桃,和长头发的食物,营养药补够,