janeok

尿糖检查出2个加,请懂的人帮我看看.

孕28周的时候检查出尿糖2+ 28 mmol/L,酮体1+ 1.5 mmol/L,第二天抽了血 空腹血糖:葡萄糖 5.00 mmol/L 糖化血清蛋白:1.79 mmol/L 1小时后血糖(喝了医生配的糖水后):葡萄糖 7.60 mmol/L 糖化血清蛋白:1.85 mmol/L 2小时后血糖:葡萄糖 7.66 mmol/L 糖化血清蛋白:1.79mmol/L 3小时后血糖:葡萄糖 7.55 mmol/L 糖化血清蛋白:1.87mmol/L 懂的人帮我分析一下,我都不懂了. 这之后医生叫我控制饮食,要少食多,少吃糖份高的东西.

♬聪明蛋儿

唉,我怕你找不到,我想你一定也很着急,还是给你粘过来吧,下面是“煜杰妈妈”给的答案,看看能否对你有帮助:
我当时就是从血糖高,营养师就教我如何吃,医生通常会先从饮食让你调节,如饮食调节不行的话,才会在适当的孕周给你使用药物,但食疗,很多血糖高的孕妇都有用,我当时的营养师教我的:每天的碳水化活物不能超过六两,每天要分开来吃八顿,八点吃一个馒头,一杯加麦片的牛奶,(孕妇奶粉暂时不能喝要血糖降下去了才能喝)十点吃一个水煮鸡蛋,十二点吃正餐,不能吃莲花白,莲偶,老南瓜,少吃猪肉和牛羊肉,多吃免肉鱼肉鸡鸭,下午两点喝一杯自制豆浆和一小份营养糊,大超市都能买到,(这两样都不能放糖)下午四点,吃一个水果,最好是吃圣女果,弥猴桃,火龙果,其它水果降糖效果不好,六点吃晚饭,晚上八点吃一个水果和两份全麦面包,就是这样效果非常之好,晚上十点在喝一杯牛奶,你可以试试,另外盐改换成低纳盐,炒菜用油换成橄榄油或玉米油,酱油换成强化铁的酱油,祝你有个健康的宝宝

李天尧

控制饮食。孕妇饮食限制不宜过严,一般主食每天300~400克(6~8大两),热卡按每天每公斤体重125.5~146. 4千焦(30~35卡)计算,其中碳水化合物每天不少于250克,蛋白质每天每公斤体重1.5~2.0克。为了避免空腹时饥饿状态,最好每天分4~6次进食,少量多餐,晚上临睡前必须进食 1次,以免夜间或清晨出现低血糖。有水肿者要限制盐。要求妊娠期体重增加不超过9千克,或每月体重增加不超过 1.5千克,并不发生低血糖及酮症。

♬聪明蛋儿

我现在29周,也是在28周的时候测的血糖,做的糖耐量检查,也是高,我第一次空腹血糖8.6,后来又去妇幼保健中心空腹6.54,喝75克糖水后高达11.64了,去医院看医生说让控制饮食再看看是否需要用药,据我的了解,正常空腹血糖应该小于6.1,餐后两小时或者糖筛(就是空腹喝糖后一个小时测)应该是小于7.8正常,看你的血糖值不高啊?我现在就在控制饮食,我当时是因为太不注意油炸、甜食吃了一堆,不过经过控制现在基本上下来了,可我当时检查时没你这么多数据,你说的“尿糖2+ 28 mmol/L”是指什么,还要化验尿吗?不过关于控制饮食,你可以在已解决问题中查找“妊辰期糖尿病食谱,里边有一篇我认为很好很详尽的回答”,希望能够对你有帮助,如果真需要控制,就先别吃水果,先以西红柿黄瓜代替,你先找找看,找不到再告诉我,我给你粘过来

maryliwj

我怀孕时也这样,比你严重,五个加,注意饮食,就象前两位MM说的那样,回降下来的,祝你好孕.