mocuifang

宝宝湿疹

宝宝湿疹应该吃什么辅食啊?着急!!!

住在树上的鱼

宝宝湿疹很正常的,不太过于担心,注意清清洗,保持皮肤的清洁与干燥,辅食没有什么特别要求吧,不是过敏导致的

心不动则不乱

有的宝宝吃海带,虾,鸡蛋都会加剧湿疹的病情,注意保持干燥,多吃的绿色蔬菜和水果。

小尹浩妈妈

只要不吃鱼虾,蛋,海鲜类食品就好,注意宝宝皮肤的清洁

love调皮宝贝

不用吃药物,宝宝湿疹一般是热了,皮肤太潮湿了才会起,可以把宝宝在的家经常通风,家里要湿度点,保持宝宝皮肤清洁,同时多喝水。

士涵乐乐

湿疹和辅食没关系,多带宝宝游泳洗澡,注意皮肤清洁干燥,湿疹很快会好的