三SAN

宝宝喝水为什么还舔嘴唇呢

我家宝宝四个多月了,不知道怎么了,我家宝宝最近老是舔嘴唇,但是他绝对不是渴,因为我每天都喂很多水的。这是什么情况啊?

快乐毅儿

平时注意适当补充多维素或微量元素。均衡营养调理,搭配点水果蔬菜,必要的话可以在宝宝嘴。

可爱的桉桉

是宝宝咬嘴唇还是舔嘴唇,可能是要张牙齿了,或者是想吃东西吧!

优哒哒

有可能 是宝宝自己在玩呢,也有可能是宝宝喝过水之后嘴巴感觉还是有点干呢。