烺嫚壹泩QQ

怎么才能戒掉宝宝夜奶

有什么好办法戒掉宝宝夜奶,最近已经开始给宝宝戒掉夜里的奶了,但是宝宝夜还是会醒,而且还使劲哭,宝宝现在快一周岁了,什么都懂,怎么改掉宝宝要吃奶的习惯啊?

猫妈妈的小小猫

我爱宝贝儿哦 建议你先把他晚上临睡前的最后一顿奶延迟,到10、11点左右,喂饱。若仍醒来,先哄他,给他水喝,不要喂奶,(医生说了,即使他晚上饿点也没关系,睡觉又不消耗什么能量的,目的是要他白天好好吃,吃饱。)喂水还是吵才喂奶。奶粉也要冲得比平时稀一点,慢慢的他就会延长连续睡眠的时间了,就戒掉晚上的奶了。你可以试试。

提问者对回答的评语:不错

kiss❤小咩

可以睡觉前给宝宝喝一点,尽量满足一整晚的需求,宝宝起来后可以试着喂水,慢慢来吧

杰子妈

在宝宝睡前,可以让宝宝喝奶粉,或者吃些米粉,这些比较耐饿。宝宝睡前吃饱了,在夜里就不会要醒来吃了。断夜奶,也是要一个过渡时间,急不得。

木头人Q

可以在宝贝醒来吃夜奶时,先用温开水给宝贝喝,看下宝贝愿意不愿意哦,有时宝贝就喝了又睡着了,就慢慢戒掉宝宝夜奶了。

♂红太狼QQ

我也想戒掉鲍勃啊夜奶呢!来学习下。。

alicylove

都是慢慢地来的,宝宝不会那么早就适宜了的呢,亲还是不必太担心的了。可以先断一餐再断一餐这样的。

心语悠扬

宝宝从八九个月开始可以慢慢戒掉夜奶了,晚餐吃一顿粥抵饿,睡前一大瓶奶,换上干净的尿不湿,一般可以管一宿的。

聪妈maisie

断夜奶要循序渐进,让宝宝逐渐适应

阳阳妈妈哦

孩子晚餐要他吃的饱点,每个晚餐都是,吃的比较饱后,夜里吃奶的习惯就会没了!

王静萱

都说6个月就可以给宝宝戒掉夜奶了,这个要看亲的奶够不够吃了(我的不够),在宝宝睡前最后一餐奶要吃的饱饱的,逐渐减少夜里吃奶的次数,宝宝哭闹的话,拍一拍,抱一抱,尽量安抚不喂奶,慢慢的宝宝就会戒掉夜奶了,戒掉夜奶,宝宝和大人都能休息的好些。

Z彬妈

这么大了是比较懂事了 ,在宝宝睡前,可以让宝宝喝奶粉,或者吃些米粉,这些比较耐饿。宝宝睡前吃饱了,在夜里就不会要醒来吃了。断夜奶,也是要一个过渡时间,急不得。

兰莲花1982

睡前让他吃饱,尽量给米粉或者稀饭他吃,耐饿,半夜醒轻轻拍他,关灯,不吵他,让他慢慢睡,过段时间就好了。

xuyu816

睡前让宝宝吃饱。晚上尽量部喂奶要适应几天就好了,晚上老是吃夜奶也影响宝宝睡眠,晚上睡眠好宝宝个字就会长得高

judy1204

这个还是要慢慢来的.不要太急.

宝贝洛希

不要着急的哦,戒掉夜奶也是需要慢慢的来的,你可以先用白开水来替代,如果宝宝不喜欢的话就不喝了哦

xi1221

宝宝还小亲可以晚点再断夜奶,我家的一岁多才给断的,我每晚还给他泡牛奶,不过,现在不泡了

染色的橘子皮

其实宝宝的夜奶习惯很多都是大人引起的.有的时候宝宝会从深眠到浅眠会动呀动的.有的大人就以为宝宝饿了要吃了..那个时候宝宝通常会习惯的允吸,久而久之就养成了夜奶的习惯!

回忆无限

睡前给他吃多点,晚上有时她闹的时候,你就不管她,让她翻身翻多一会,渐渐地这样戒掉,他就不会起来吃了,他起来吃会造成一个生物钟的