和尚3G店铺

能把鱼汤或肉汤倒进米粉里搅拌着给宝宝吃吗?

我家宝宝5个月刚开始吃米粉,能把鱼汤或肉汤倒进米粉里搅拌着吃吗?

love调皮宝贝

不能,宝宝辅食添加要一样一样的来,适应了一种之后才能继续添加另一种的。而且肉汤和鱼汤都是不好消化的,5个月的宝吃有点早啊。

最爱香水百合

辅食要一样一样的添加,如果倒进肉汤和鱼汤是不是同时添加三种食物了?这样你就搞不清楚孩子究竟对那种食物不适应了。

可爱的桉桉

最好不这样,因为宝贝添加辅食比较不容易适应,需要一点一点来,如果一下子混合的东西太多太杂,宝贝很不容易消化,可能造成拉肚子或者消化不良的

小尹浩妈妈

我用米汤和着米粉吃过,用排骨汤下过面条,宝妈可以先让宝宝吃米粉,慢慢的里面添点肉汤,或者慢慢在加点肉末,一样样添加,等宝宝适应了,再加新的食物

冰冰精灵

避免太咸,小孩的口味和大人的稍微不一样,这样吃还是可以的,当然,如果能单独给宝宝做,那是更好了!