二手房学区房

玻璃奶瓶和塑料奶瓶选哪个

我家以前使用的是玻璃的奶瓶,但是奶瓶虽然挺好的也挺贵的,已经被打碎两个了,所以我想给宝宝换个奶瓶,塑料的PP材料的好吗?

cgygdy

现在大多数用的都是玻璃的奶瓶,因为质量好无异味而且好清洗。但是PP的奶瓶也有用的,这个因人而异吧。我还是建议买玻璃奶瓶!给孩子用最主要的就是安全!祝宝贝健康成长啊!

小尹浩妈妈

现在大多数人都是选择玻璃奶瓶的,塑料奶瓶遇到热水会产生有毒物质的,还是选择玻璃的吧

兰莲花1982

可以买哪一种,里面一层是玻璃,外面一层是塑料的防爆奶瓶,比较贵,但质量和安全。

冰冰精灵

现在的塑料奶瓶基本都是耐高温的,我妹妹家宝宝用的是贝亲宽口塑料奶瓶,因为贝亲蒸汽消毒是100度,奶瓶可以耐高温120度

love调皮宝贝

我家用的是爱得利的树脂奶瓶,挺好用的,很容易清洗。