琦宝妈

五个月宝宝总是咳嗽天天喝梨水行吗

宝宝五个月多了,这两天总是咳嗽,也没有感冒症状,怎么办啊?喂药吗?还是食疗啊?睡着了还咳嗽呢。我本人不想让他去医院的,现在天天喝冰糖雪梨水,不知道能不能管用。

木头人Q

亲,宝贝有没发烧,如果没有,就只有咳嗽,那你最好让医生看下咙喉有没有发炎哦,这样好对症下药,多多让宝贝喝开水。

兰莲花1982

应该是有用的。如果很长时间都是这样的话。,最好还是让医生看看。对症下药才好的快。

杰子妈

咳嗽有很多情况,有热咳、寒咳、伤风咳等,所以要先看看宝宝是哪种咳嗽。多给宝宝喝水,可以先给宝宝喝试试,但是不需要天天喝。以免没有对症,反而会加重。如果情况没有好转,建议看下医生比较好。以免咳久了,会引起其它不适。

静宝VS舜仔

有用的,这是食疗咳嗽最好的东西了,我有时自己也会做来给宝宝喝呢,很凉哦,不错的效果

love调皮宝贝

这么小的宝宝还是不要自己用药的好,冰糖雪梨水是凉的,你确定宝宝咳嗽是热了吗?