清清巫水情

得霉菌阴道炎,医生给我开了克霉唑阴道片

得霉菌阴道炎,医生给我开了克霉唑阴道片,好了又复发,我到药店买了一次克霉唑阴道片,好了又有了,怎么办,老这样会影响胎儿不?

我来帮帮忙

你可以用保灵克霉唑片,这个对胎儿没有任何影响,适合孕妇使用,而且一天可以管4天,治愈率高,一片就可以好。不过你一定要注意清洗下阴道,药片要放到位置,放入以后要平躺半个小时,保持外阴清洁,勤换内裤,治疗期间不要有房事。

木头人Q

亲,如果好了又复发,那你不能再自己用药哦,在孕期,不管外用,内服药都要小心,最好在医生指导下用药更安全。

love调皮宝贝

一般上火就容易发生阴道炎,建议你多喝水。医生给你开的药不能侧地治愈就不用了,去医院妇产科看看吧,那里更专业,你是孕妇,用药一定的小心噢~

冰淇淋妞妞

我当时也有一点,医生说一般孕妇都有妇科病的,不宜用药,除非严重的,轻微的一般生完小孩后自然就好了