1*1

孩子对电脑感兴趣如何引导呢?

看我刚进厕所,儿子扭头就往回跑,迅速爬到我的电脑椅上,在键盘上一顿乱敲还冲着我直乐,我的儿子刚刚1岁半,请问孩子这样如何引导呢?

肖雨辰

平时也要多夸奖鼓励宝宝,不给妈妈捣乱才是好宝宝。

肖雨辰

呵呵,宝宝这是调频的现象,亲不必太担心,你越说宝宝会约捣乱的,等宝宝大点懂事的慢慢就是知道的。

快乐毅儿

正确的引导才是教育孩子的正确方法。

不过你要制定合理的时间,不能让他沉迷。电脑有辐射,伤害眼睛和身体。孩子还小,一般控制在一个小时内,休息半个小时。一天不要玩的时间太长。

要他做一点其他有益的事情后,作为奖励,

彩彩兔

不必太担心,不过要制定合理的时间。