love调皮宝贝

7个月大的宝宝该添加那些辅食?

我 家宝宝7个月大了,现在就给吃过米汤,还能添加那些辅食?

飘飘飞雪

如果宝宝刚开始加,就一样一样的来,等吃习惯了在换另一种,现在你可以给宝宝加点蛋黄,吃四分之一就行,不要吃多,兑点水,好 吃,等下次在加量

肖雨辰

亲,很多啊,比如 鸡蛋羹、南瓜泥、地瓜泥、土豆泥、刺少的鲈鱼,小米粥、大米粥。

快乐毅儿

宝宝开始长牙了!可以咀嚼食物,但食物的硬度应以宝宝能用舌头碾碎为标准。另外,食物的形态也可开始改变,例如,可在糊状食物内添加柔软的半固态颗粒,其大小可逐渐增大。8个月以上的宝宝还可选用市售的高蛋白营养米粉等食品。

彩彩兔

鸡蛋羹、南瓜泥、地瓜泥、米粥。