love调皮宝贝

来月经时小腹痛

这次来月经退后了6天,来了后还有时小腹痛,怎么回事?

肖雨辰

亲,来月经痛都是正常现象,可能亲前两天吃凉东西了,多喝热水,喝点红糖水。

快乐毅儿

引起月经不调有很多原因,如内分泌失调、服药、妇科炎症,还有心理原因都可以引起的月经不调。
意见:
您现在可能还是内分泌失调引起的,是否怀孕还是不能确定的,还是需要做检查确定的,祝您身体健康!

彩彩兔

月经期间不能吃生冷的食物,尽量不要碰冷水。

乖乖酉

多`喝点红糖水吧。太厉害就喝点黄酒吧。要热的!