乖宝妈

宝宝突然不用奶瓶不喝奶粉是怎么回事

宝宝八个月了,以前都会用的啊!最近不爱用奶瓶了,包括喝水吃奶粉,我们一直是搭着点奶粉吃的,现在说什么也不爱吃奶粉了。这是怎么回事啊?

飘飘飞雪

是不是给宝宝用其他的东西喝水了,如直接用杯子,或吸管.宝宝觉的希奇,如果宝宝现在不爱用奶瓶了,就可以换成杯子或吸管,至于不吃奶粉,如果宝宝饭菜吃的好,精神好,就不用吃奶了,

肖雨辰

可能是宝宝用腻了,亲可以给宝宝用勺子或杯子试试,要是宝宝还不喝的话就是宝宝厌奶了。

冰淇淋妞妞

可以用勺子或杯子试试,如果宝宝也不吃,那就是厌奶了

彩彩兔

暂时性的,我家宝贝也有段,不过过些天就好了。

小尹浩妈妈

可以换学饮杯试试,我宝宝七个多月就用的学饮杯,很不错