冰淇淋妞妞

破腹产的妈妈们,月经都什么时候来的

飘飘飞雪

你如果给宝宝喂母乳,可以要到断奶时才来,但也不排出,有个别人一两个月就来了,要根据个人身体状况来看

提问者对回答的评语:了解

肖雨辰

每个妈妈都不一样啊,我是出了满月就来了,有的半年,很多喂奶一直不来的。

淘气こ瞳瞳

这个不一样的哦,有的满月就来了,有些则要断奶以后才来

彩彩兔

不一定啊,每个妈妈都不一样。

小尹浩妈妈

这个是因人而异的,有的早有的晚,有的甚至整个哺乳期都不会来的,一直断奶才来

晨曦可儿

不一定的哦,我的宝宝五个月了我都没来,我问其他宝妈们,她们说有的喂奶期间就不会来

小翔宇Baby

每个人体质不一样的有的一个月有的半年有的一年,我3个月没来了,有的孩子吃奶不来呢,这个不用担心

love调皮宝贝

每个人体质不一样有的来的早有得晚,我3 个月来的。